特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
T. S.
投稿日 2024/05/02 09:24:38
さかな様
ご教示ありがとうございます。
当店もノートンを使用しており、さかな様のアドバイスのようにしてみましたら、「返信4」のような表示は出ずに進みました!大変助かりました。
ただ、進んでも「RPPMANは既にインストールされています」と出て、再インストールができず、最初の投稿の状態が続いています。ドキュメントフォルダの中のRPPCALフォルダの名前を一時的に変えてやってみたのですがダメでした。RPPMANを完全にアンインストールしてからの再インストールを試そうと思うのですが、PCに疎いので、保険請求を控えた今、よくわからずに作業してRPPMANの動作に支障をきたすと大変なので、請求を終えたあとにチャレンジしてみようと思っております。
返信内容
ご教示ありがとうございます。
当店もノートンを使用しており、さかな様のアドバイスのようにしてみましたら、「返信4」のような表示は出ずに進みました!大変助かりました。
ただ、進んでも「RPPMANは既にインストールされています」と出て、再インストールができず、最初の投稿の状態が続いています。ドキュメントフォルダの中のRPPCALフォルダの名前を一時的に変えてやってみたのですがダメでした。RPPMANを完全にアンインストールしてからの再インストールを試そうと思うのですが、PCに疎いので、保険請求を控えた今、よくわからずに作業してRPPMANの動作に支障をきたすと大変なので、請求を終えたあとにチャレンジしてみようと思っております。