RPPCFG.txtへの設定データ保存に失敗した
新規投稿者
置換されるファイルを削除できませんと表示されます。&amp;amp;amp;amp;amp;amp;lt;br /&amp;amp;amp;amp;amp;amp;gt;&amp;amp;amp;amp;amp;lt;br /&amp;amp;amp;amp;amp;gt;&amp;amp;amp;amp;lt;br /&amp;amp;amp;amp;gt;&amp;amp;amp;lt;br /&amp;amp;amp;gt;&amp;amp;lt;br /&amp;amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&lt;br /&gt;<br /><br />
どのようにすれば、よいのでしょうか?&amp;amp;amp;amp;amp;amp;lt;br /&amp;amp;amp;amp;amp;amp;gt;&amp;amp;amp;amp;amp;lt;br /&amp;amp;amp;amp;amp;gt;&amp;amp;amp;amp;lt;br /&amp;amp;amp;amp;gt;&amp;amp;amp;lt;br /&amp;amp;amp;gt;&amp;amp;lt;br /&amp;amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&lt;br /&gt;<br /><br />
おしえていただきたく、お願いいたします。
どのようにすれば、よいのでしょうか?&amp;amp;amp;amp;amp;amp;lt;br /&amp;amp;amp;amp;amp;amp;gt;&amp;amp;amp;amp;amp;lt;br /&amp;amp;amp;amp;amp;gt;&amp;amp;amp;amp;lt;br /&amp;amp;amp;amp;gt;&amp;amp;amp;lt;br /&amp;amp;amp;gt;&amp;amp;lt;br /&amp;amp;gt;&amp;lt;br /&amp;gt;&lt;br /&gt;<br /><br />
おしえていただきたく、お願いいたします。
返信 13
今朝、また、パソコンに同じ表示が出てしまいました。
残念です。
返信 12
昨日、再起動してシャットダウンしてくださいとの指示がでたので、
そうしました、今日は、表示が出ず、使えるようになりました。
おせわになり、ありがとうございました。
削除 ここに掲載された記事は 12/15(火) 07:34:20 に削除されました.
返信 10
RPPCALFG.Instance.back
というファイル削除しましたが、変わりません。
返信 9
RPPCALフォルダにある「RPPCFG.Instance.bak」というファイルが問題と思われますので、
こちらのファイルを削除してみてもらえませんでしょうか?
返信 8
再起動2回してみましたが、変わりません。
同じ状態です。
返信 7
設定ファイルを他のプログラムが開いているため書き込みに失敗しているようです。
一度Windowsを再起動してみてもらえませんでしょうか?
返信 6
まい日、パスワード入力します。
エラー表示も毎日でます。
でも、使えています。
返信 5
RPPMANそのものは作動するけれど、時々エラーメッセージが出るということでしょうか?
電子レセプトは作動したようですが、その際、毎回パスワードを入力する必要があるということでしょうか?
返信 4
以前から、この表示ありました。今回、電子レセプトをクリックしたら、パスワードを入力する場面が出て、入力後使うことができましたが、
その後、また失敗しました、と表示されました。
その次の言葉は、WINDOWSETTING=2,192,192,790.573とでました。
返信 3
ということは、新しいパソコンにRPPMANをインストールしてデータを移行させている際に生じたのでしょうか?
新しいパソコン上でRPPMANは作動しているのでしょうか?
作動しているのでしたら、この掲示板、「電子レセプト請求のパスワード」と同じ状況ということでしょうか?
返信 2
パソコンを新しくして、RPPMANを作動できるようにした後の時です。
返信 1
どのような作業をしている最中に表示されたのでしょうか?
バージョンアップ中での出来事?
普段の入力作業中の出来事?
状況をもう少し詳しく書き込んでいただけますか。