特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
Y.K.
投稿日 2021/03/25 20:10:27
いろいろお手数をおかけしています。
>資格確認端末については、5年保証がついております。
>先出しセンドバック方式(先に故障した端末を送ってもらい、正常に動作するものを
>送り返す)による保証をメーカーがつけておりますが、
( )内の説明は、「後出しセンドバック方式」のことだと思われたので、メーカー保証は、「後出しセンドバック方式」での5年間保証。
>当社としてより早い対応ができる方式での保証を提供できるように検討中です。
上記の説明は、ジーネックス社さん独自に、「先出しセンドバック」での対応保証を検討中と解釈できたので、質問しました。
いろいろ面倒な質問ばかりで恐縮でしたが、ほぼ機器に関しての保証は5年間ということなので、安心できそうです。これからじっくりと検討させていただきます。
よろしくお願いします。
返信内容
>資格確認端末については、5年保証がついております。
>先出しセンドバック方式(先に故障した端末を送ってもらい、正常に動作するものを
>送り返す)による保証をメーカーがつけておりますが、
( )内の説明は、「後出しセンドバック方式」のことだと思われたので、メーカー保証は、「後出しセンドバック方式」での5年間保証。
>当社としてより早い対応ができる方式での保証を提供できるように検討中です。
上記の説明は、ジーネックス社さん独自に、「先出しセンドバック」での対応保証を検討中と解釈できたので、質問しました。
いろいろ面倒な質問ばかりで恐縮でしたが、ほぼ機器に関しての保証は5年間ということなので、安心できそうです。これからじっくりと検討させていただきます。
よろしくお願いします。