特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
TAKATAKA
投稿日 2019/11/11 09:16:42
●パスワード送付のお願い
いつもお世話になっております。
現在、私自身は地域薬局さんのRPPMANのフォローのみをさせて頂いております。今回新規入会の方がいらっしゃいまして、10月8日に入会金と年会費を送金されました(西江良薬局)。当該薬局さんがインターネット環境に無い為、本ホームページからの入会申し込みを、自分が代理でパスワード受取役としてメール送信させていただきました(10月中旬頃?)。
12月初めに11月分レセプトの印刷をできれば試したいと思いますので、私宛にパスワード送付をお願いできますでしょうか(当該薬局さん了解済み)
パスワード入力にプログラム改訂も必要であれば、これもお願い致します。そちらのご都合の良い時でかまいませんので。
返信内容
いつもお世話になっております。
現在、私自身は地域薬局さんのRPPMANのフォローのみをさせて頂いております。今回新規入会の方がいらっしゃいまして、10月8日に入会金と年会費を送金されました(西江良薬局)。当該薬局さんがインターネット環境に無い為、本ホームページからの入会申し込みを、自分が代理でパスワード受取役としてメール送信させていただきました(10月中旬頃?)。
12月初めに11月分レセプトの印刷をできれば試したいと思いますので、私宛にパスワード送付をお願いできますでしょうか(当該薬局さん了解済み)
パスワード入力にプログラム改訂も必要であれば、これもお願い致します。そちらのご都合の良い時でかまいませんので。