特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
金魚
投稿日 2018/08/21 12:23:56
金魚です
個別指導の経験者さんから助言をいただきました。
最後にも書いてありますがローカルルールが在りそうなので注意が必要ですが、他の所
からの書き込みが在りませんのでご参考までに。
ちなみに私が受けた個別指導の際にも綴じておく様にとは言われましたが、具体的な事は示されませんでしたので参考にさせてもらいました。
静岡県の場合
1 のり付けでないとダメ(ステーブラやテープもよくないと言われた)
2 薬歴の上側をとめること 2穴ファイルが横綴じであっても上でないとダメ
3 順番が一番上が一番最近の日付となるようにする
意外と使えるのがコクヨのHARINACS 針なしのホチキスでも波型の歯形で接着させるので
糊と併用できます。
もう一種類の穴を開けるタイプのものはダメらしい(ローカルルール)
返信内容
個別指導の経験者さんから助言をいただきました。
最後にも書いてありますがローカルルールが在りそうなので注意が必要ですが、他の所
からの書き込みが在りませんのでご参考までに。
ちなみに私が受けた個別指導の際にも綴じておく様にとは言われましたが、具体的な事は示されませんでしたので参考にさせてもらいました。
静岡県の場合
1 のり付けでないとダメ(ステーブラやテープもよくないと言われた)
2 薬歴の上側をとめること 2穴ファイルが横綴じであっても上でないとダメ
3 順番が一番上が一番最近の日付となるようにする
意外と使えるのがコクヨのHARINACS 針なしのホチキスでも波型の歯形で接着させるので
糊と併用できます。
もう一種類の穴を開けるタイプのものはダメらしい(ローカルルール)