特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
伊藤 明
投稿日 2017/12/29 11:03:17
先日は、ご連絡ありがとうございました。
WIN10 64bitでもインストールをしてみました。こちらはノートンを使用しておらずWIN10付
属のソフトを使用しております。
ダウンロードではねられることはありませんでしたが、結果はWIN7と同じ様な状態です。
前回ご連絡させていただいたようにインストールするとWIN10でもCOM1ではなくてキーボード
として認識されています。WIN7 3台(自作PC2 製品PC1) WIN10 1台(自作PC)ともすべて
同じ状態です。
インストールが上手くいってない状態かと思います。金魚さんは、その後いかがでしょうか。
以前より待ちわびておりましたソフトですので、よろしくお願い申し上げます。
返信内容
WIN10 64bitでもインストールをしてみました。こちらはノートンを使用しておらずWIN10付
属のソフトを使用しております。
ダウンロードではねられることはありませんでしたが、結果はWIN7と同じ様な状態です。
前回ご連絡させていただいたようにインストールするとWIN10でもCOM1ではなくてキーボード
として認識されています。WIN7 3台(自作PC2 製品PC1) WIN10 1台(自作PC)ともすべて
同じ状態です。
インストールが上手くいってない状態かと思います。金魚さんは、その後いかがでしょうか。
以前より待ちわびておりましたソフトですので、よろしくお願い申し上げます。