特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
伊藤 明
投稿日 2017/12/15 14:28:21
Xenon1900GSRの中古を購入し試してみました。
本日ご指定のリンクをクリックしましたらノートンで「危険なwebページを遮断しました。」と記載が出て次に進めませんでした。数日前にはできたのでインストール済みのPCで試行しました。基本設定(COM1)をして電子処方から「QRコードリーダに接続しました」との記載はありますが、処方箋のQRコード読み込むと化け文字と数字の羅列で名前欄には読み込みがありません。WIN7で使用しております。デバイスマネージャーから見るCOM1には製品の記載がありません。インストールがうまくいってないのでしょうか。
年末のお忙しい中恐縮ですがご検討のほどよろしくお願いいたします。
返信内容
本日ご指定のリンクをクリックしましたらノートンで「危険なwebページを遮断しました。」と記載が出て次に進めませんでした。数日前にはできたのでインストール済みのPCで試行しました。基本設定(COM1)をして電子処方から「QRコードリーダに接続しました」との記載はありますが、処方箋のQRコード読み込むと化け文字と数字の羅列で名前欄には読み込みがありません。WIN7で使用しております。デバイスマネージャーから見るCOM1には製品の記載がありません。インストールがうまくいってないのでしょうか。
年末のお忙しい中恐縮ですがご検討のほどよろしくお願いいたします。