特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
help-helper-helpest
投稿日 2017/11/27 09:49:18
高橋薬局 様
在宅の経験が豊富な先生達を差し置いて失礼します
私が請求したのはH28年度でRppmanのVer、都道府県の違いもあるでしょうから不確かな情報としてご容赦いただき、最終的にはご自身でご確認の上、請求業務を行ってください。
当方では1枚のレセに集約して受け付け(基本料)は1回のみ、薬学管理料は訪A1,300点で請求
適用欄に訪問日時、念のため訪問2回目の際には処方日と処方医療機関・処方医を併記しました。
私は返戻を受け取った記憶はありませんが、ご自身でご確認の上ご自身の責任で請求してください
在宅の経験が豊富な先生、如何でしょうか?
返信内容
在宅の経験が豊富な先生達を差し置いて失礼します
私が請求したのはH28年度でRppmanのVer、都道府県の違いもあるでしょうから不確かな情報としてご容赦いただき、最終的にはご自身でご確認の上、請求業務を行ってください。
当方では1枚のレセに集約して受け付け(基本料)は1回のみ、薬学管理料は訪A1,300点で請求
適用欄に訪問日時、念のため訪問2回目の際には処方日と処方医療機関・処方医を併記しました。
私は返戻を受け取った記憶はありませんが、ご自身でご確認の上ご自身の責任で請求してください
在宅の経験が豊富な先生、如何でしょうか?