特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
有限会社 ジーアップ社について
有限会社 ジーアップ社について
新規投稿者
sinmei
投稿日 2016/09/27 19:46:05
返信も含め全削除
「有限会社 ジーアップ」 という会社の方が、RPPMANのサポートサービスをするという
ことで当薬局に営業に来られましたが、この会社はどういう会社ですか?
返信 1
谷口 英一
投稿日 2016/09/28 01:58:11
削除
ジーアップさんは、現在のウインドウズ版RPPMANのソフトウェア開発担当さんです。
多治見に本社があり、NPOがDOS版からWin版への移植に手間取っていた時期にRPPMANのプロジェクトに参加していただきました。
RPPMANは原則メンテナンスを自身で行なっていただくシステムです。つまり技術的な面でのサポートは会員のボランティアに頼ってここまでやって来ましたが、このたびジーアップさんに多少のゆとりが出来たとのことで、行ける範囲が限られてはいますが、メンテナンスなどに不安のある会員さんの手助けが出来ればということで、東海三県の一部地域を回り始めていただいています。
定期的なメンテナンスをご希望の場合、有償となりますが、ジーアップさんの提案にご納得いただければご契約ください。
返信する
返信 1
多治見に本社があり、NPOがDOS版からWin版への移植に手間取っていた時期にRPPMANのプロジェクトに参加していただきました。
RPPMANは原則メンテナンスを自身で行なっていただくシステムです。つまり技術的な面でのサポートは会員のボランティアに頼ってここまでやって来ましたが、このたびジーアップさんに多少のゆとりが出来たとのことで、行ける範囲が限られてはいますが、メンテナンスなどに不安のある会員さんの手助けが出来ればということで、東海三県の一部地域を回り始めていただいています。
定期的なメンテナンスをご希望の場合、有償となりますが、ジーアップさんの提案にご納得いただければご契約ください。