特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
yasuda
投稿日 2014/11/23 11:37:39
( 薬歴再生について ) 分かった事項を 記載させて頂きます。
PC、ドキュメント内 RPPCALの 名称変更をして(バックアップ済)rppmanをダウンロードし起動させると
印刷設定 薬歴1及び薬歴2を 甦る事ができましたが 薬歴が白紙になるため バックアップしてある
rppcal内 recept,mdbファイルをコピーすると薬歴はすべて入力できました。 が印刷設定 薬歴2は
消えてしまい薬歴1のみです。 結局 印刷設定の指示は このrecept,mdb ファイル内に 組み込まれ
優位に働くように思います。 これが変更出来ればと今は思っておりますが、、、、、。
返信内容
PC、ドキュメント内 RPPCALの 名称変更をして(バックアップ済)rppmanをダウンロードし起動させると
印刷設定 薬歴1及び薬歴2を 甦る事ができましたが 薬歴が白紙になるため バックアップしてある
rppcal内 recept,mdbファイルをコピーすると薬歴はすべて入力できました。 が印刷設定 薬歴2は
消えてしまい薬歴1のみです。 結局 印刷設定の指示は このrecept,mdb ファイル内に 組み込まれ
優位に働くように思います。 これが変更出来ればと今は思っておりますが、、、、、。