特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
aoki
投稿日 2013/06/21 12:15:34
既存データの表示はこの画像のように枠内に入るのですが、
この枠自体が表示されていないという状況でしょうか。ー枠自体は表示されるが、データが表示されない状態です。
あるいは、データも表示されるが、編集モードにしても枠内の背景色が白に変わらないので編集できないということでしょうか。ーその通りです。
・ 左側の一覧部分には医療機関の名称が表示されているー表示されます。
・ 受付画面の交付日の行には医療機関の名称が表示されている
状態でしょうか。(現在、4/4版でやっている為、夜 レセの受付を終えてからやってみてご報告いたします。
返信内容
この枠自体が表示されていないという状況でしょうか。ー枠自体は表示されるが、データが表示されない状態です。
あるいは、データも表示されるが、編集モードにしても枠内の背景色が白に変わらないので編集できないということでしょうか。ーその通りです。
・ 左側の一覧部分には医療機関の名称が表示されているー表示されます。
・ 受付画面の交付日の行には医療機関の名称が表示されている
状態でしょうか。(現在、4/4版でやっている為、夜 レセの受付を終えてからやってみてご報告いたします。