特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
澤木
投稿日 2013/02/20 13:59:09
雑木さん、ご協力有り難うございます。
今まで、本部から提供していた画像の10桁数字は、すべて私が振っていました。
YAKMASからの数字をコピーするのは単調な作業で、時々ミスを犯してしまいます。
そのため、実際に画像が現れるかテストしながらの仕事は結構時間がかかり負担に感
じていました。
そんなミスを防ぐために、山森さんに「画像管理ソフト」をこしらえていただきいた
経緯もあります。
確かに薬品名を10桁数字にしておけば一気に上書きが出来ますね。
雑木さん、ご協力をお願いできますか?
画像ファイルに付ける「10桁数字」は、「recept master」内の「YAKMAS」にある
「knpplus」の10桁数字をそのまま付ければ大丈夫です。
ご協力、感謝感謝です。
本当に有り難うございます。
返信内容
今まで、本部から提供していた画像の10桁数字は、すべて私が振っていました。
YAKMASからの数字をコピーするのは単調な作業で、時々ミスを犯してしまいます。
そのため、実際に画像が現れるかテストしながらの仕事は結構時間がかかり負担に感
じていました。
そんなミスを防ぐために、山森さんに「画像管理ソフト」をこしらえていただきいた
経緯もあります。
確かに薬品名を10桁数字にしておけば一気に上書きが出来ますね。
雑木さん、ご協力をお願いできますか?
画像ファイルに付ける「10桁数字」は、「recept master」内の「YAKMAS」にある
「knpplus」の10桁数字をそのまま付ければ大丈夫です。
ご協力、感謝感謝です。
本当に有り難うございます。