特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
雑木
投稿日 2013/02/18 21:50:05
雑木 です お世話になってます
photo001.lzh ~photo048.lzh のなかに157品目程knpplusのコード.jpg ではなく
ヤクヒンメイ.jpg のファイル名になっておりこのままではRppmanにて活用
できないのでknpplusのコード.jpgにファイル名を変更させて当方でアップしよう
かと思ってますが、どなたか修正してアップ予定でしたらお知らせ下さい。
無駄なことは止めたいのでお願い致します。
当方でファイル名のみ変更してアップしても宜しいですかー>スタッフの皆様
作業に取り掛かる前に一つ教えて頂きたいのですがknpplusの10桁目は全て0
にしても宜しいですか?
外用、液剤等 10桁目が0以外の数値にする必要があるのでしたら教え下さい
返信内容
photo001.lzh ~photo048.lzh のなかに157品目程knpplusのコード.jpg ではなく
ヤクヒンメイ.jpg のファイル名になっておりこのままではRppmanにて活用
できないのでknpplusのコード.jpgにファイル名を変更させて当方でアップしよう
かと思ってますが、どなたか修正してアップ予定でしたらお知らせ下さい。
無駄なことは止めたいのでお願い致します。
当方でファイル名のみ変更してアップしても宜しいですかー>スタッフの皆様
作業に取り掛かる前に一つ教えて頂きたいのですがknpplusの10桁目は全て0
にしても宜しいですか?
外用、液剤等 10桁目が0以外の数値にする必要があるのでしたら教え下さい