特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
谷口 英一
投稿日 2012/10/10 00:25:40
浜松全国大会、無事終了いたしました。
お越しいただいた皆様、ありがとうございます。
山森さんがポスター発表した「分譲医薬品検索ソフト」には各地の地区薬剤師会の方々に関心を持っていただきました。実際に稼働している名古屋市西区の実例がありましたので参考にしていただけたと思います。
RPPMANのアカデミック版には、大学で実習に利用可能かの問い合わせもいただきました。
実務実習受入薬局で実習生に独自の薬剤情報の作成、保険点数の計算の仕方や保険請求の実際など様々に使用されていることをお伝えいたしました。
使用しての感想など、ご一報いただければ幸いです。
12月2日(日)には名古屋で東海薬剤師学術大会が開催されます。
そちらでも発表・出展を予定しています。
参加される皆様、ぜひお立ち寄り下さい。
返信内容
お越しいただいた皆様、ありがとうございます。
山森さんがポスター発表した「分譲医薬品検索ソフト」には各地の地区薬剤師会の方々に関心を持っていただきました。実際に稼働している名古屋市西区の実例がありましたので参考にしていただけたと思います。
RPPMANのアカデミック版には、大学で実習に利用可能かの問い合わせもいただきました。
実務実習受入薬局で実習生に独自の薬剤情報の作成、保険点数の計算の仕方や保険請求の実際など様々に使用されていることをお伝えいたしました。
使用しての感想など、ご一報いただければ幸いです。
12月2日(日)には名古屋で東海薬剤師学術大会が開催されます。
そちらでも発表・出展を予定しています。
参加される皆様、ぜひお立ち寄り下さい。