特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
谷口 英一
投稿日 2012/12/27 00:38:37
12月25日版をアップしました。
・ 薬袋印刷で複数科受診の際、今までは各処方日行を選択した際その診療科処方に対する薬袋を印刷する仕様でした。今回、その機能に加え、調剤日行を選択して薬袋印刷を実行するとすべての診療科の処方に対する薬袋を印刷する仕様になりました。
・ 一包化薬の場合、各診療科をまとめて薬袋を発行することができるようになりました。
・ 別個に薬袋を印刷する必要がある場合は今まで通り処方日行を選択した方が編集の手間が少なく済みます。
返信内容
・ 薬袋印刷で複数科受診の際、今までは各処方日行を選択した際その診療科処方に対する薬袋を印刷する仕様でした。今回、その機能に加え、調剤日行を選択して薬袋印刷を実行するとすべての診療科の処方に対する薬袋を印刷する仕様になりました。
・ 一包化薬の場合、各診療科をまとめて薬袋を発行することができるようになりました。
・ 別個に薬袋を印刷する必要がある場合は今まで通り処方日行を選択した方が編集の手間が少なく済みます。