特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
.NET Framework について
.NET Framework について
新規投稿者
ぽち犬
投稿日 2011/07/28 18:53:18
返信も含め全削除
拝啓
いつもありがとうございます
.NET Framework はバージョン1から3までありますが RPPMANBにとってはどのバージョンまで必要なのでしょうか
小生のPCも古くなりまして ハード残量が不足気味ですので この際不要なソフトを削除したいのです
ご教示下さい
返信 2
ぽち犬
投稿日 2011/08/02 18:24:32
削除
ありがとうございました
当分 このままで置いた方がよいようですね
ご教示ありがとうございました
返信 1
谷口 英一
投稿日 2011/07/30 22:54:51
削除
こんばんは。
RPPMAN現バージョンでは「.NET Framework 3.5」を使用しています。
ただ、RPPMANしか使用していないのでしたらともかく(その場合ハードディスク容量が不足するとは考えにくいのですが)、他のどのソフトで他のバージョンの 「.NET Framework」を使用しているか不明ですので、把握されている場合は問題ありませんが、「.NET Framework」のアンインストールはあまりお勧めしません。
返信する
返信 2
当分 このままで置いた方がよいようですね
ご教示ありがとうございました
返信 1
RPPMAN現バージョンでは「.NET Framework 3.5」を使用しています。
ただ、RPPMANしか使用していないのでしたらともかく(その場合ハードディスク容量が不足するとは考えにくいのですが)、他のどのソフトで他のバージョンの 「.NET Framework」を使用しているか不明ですので、把握されている場合は問題ありませんが、「.NET Framework」のアンインストールはあまりお勧めしません。