特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
ゆず
投稿日 2011/07/18 11:47:35
五十川先生早速ありがとうございます。
≪薬歴簿への各種加算の記載は既に対応済みです。
処方編集画面でも「調剤日 H00/00/00」の後に歴、特、麻、薬、後などの文字が入っていると思います、夫々薬歴、特定薬剤、麻薬、薬剤情報提供(手帳)、後発品情報提供などに相当します。
薬歴簿も同じく「調剤日 H00/00/00」の後に各加算料が印字されております。≫
以上確認できました。普段注意せずに見ていたので、お教えいただき確認することができました。お薬手帳は今まで通り気がついたことを手書きで対応します。
お忙しいところありがとうございました。
返信内容
≪薬歴簿への各種加算の記載は既に対応済みです。
処方編集画面でも「調剤日 H00/00/00」の後に歴、特、麻、薬、後などの文字が入っていると思います、夫々薬歴、特定薬剤、麻薬、薬剤情報提供(手帳)、後発品情報提供などに相当します。
薬歴簿も同じく「調剤日 H00/00/00」の後に各加算料が印字されております。≫
以上確認できました。普段注意せずに見ていたので、お教えいただき確認することができました。お薬手帳は今まで通り気がついたことを手書きで対応します。
お忙しいところありがとうございました。