特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
澤木
投稿日 2010/11/27 15:11:36
佐藤様
画像処理がうまく行って良かったですね。お書きになった文章を一字一句逃さず読みながら、考え込んでいました。理由が分からずお返事できませんでした。
ところで、
佐藤様は先日の東海4県静岡学会で、RPPMANの普及活動に関し、色々お手伝いをしていただき本当に有り難うございました。
「こういう草の根のメンバーさんがいるからこそ、RPPMANは成り立っているんだ」と理事一同感激しております。
今後とも、アドバイスなどよろしくお願い申し上げます。有り難うございました。
返信内容
画像処理がうまく行って良かったですね。お書きになった文章を一字一句逃さず読みながら、考え込んでいました。理由が分からずお返事できませんでした。
ところで、
佐藤様は先日の東海4県静岡学会で、RPPMANの普及活動に関し、色々お手伝いをしていただき本当に有り難うございました。
「こういう草の根のメンバーさんがいるからこそ、RPPMANは成り立っているんだ」と理事一同感激しております。
今後とも、アドバイスなどよろしくお願い申し上げます。有り難うございました。