特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
谷口 英一
投稿日 2011/04/06 23:55:24
4月6日版、アップしました。
・薬袋印刷機能を内蔵しました。
・インストーラ形式を変更しましたので、今までのものがインストールされている場合には、旧バージョンのアンインストールが行われます。
・64bit版Windowsでもそのままで動作するように変更しました。
なお、申し訳ありませんが、私自身は64bit版PCを所有していませんので、確認出来ていません。
テスト結果を書き込んでいただけると幸いです。
新しい.NET Framework をインストールする必要があるので、管理者権限がないと新しいRPPMANもインストールできませんので注意してください。
返信内容
・薬袋印刷機能を内蔵しました。
・インストーラ形式を変更しましたので、今までのものがインストールされている場合には、旧バージョンのアンインストールが行われます。
・64bit版Windowsでもそのままで動作するように変更しました。
なお、申し訳ありませんが、私自身は64bit版PCを所有していませんので、確認出来ていません。
テスト結果を書き込んでいただけると幸いです。
新しい.NET Framework をインストールする必要があるので、管理者権限がないと新しいRPPMANもインストールできませんので注意してください。