特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
谷口 英一
投稿日 2010/09/13 09:35:44
昨日は猛暑日の中、ご出席ありがとうございました。
ご質問いただいた中には、開発段階で想定外の処方内容などもあり、バグと言うか未対応であることが判明しました。早速対応をソフトハウスさんにお願いします。
初めての講習会と言うことで、至らぬ部分があったことには目をつぶっていただいて(^^;、疑問点の解消などに少しはお役に立ったのでは、と思っております。
入力結果が疑問だ、とか、使い方についての疑問などを含め、この掲示板にどしどし書き込んでください。
> 熊木さん
ごめんなさい。DVDなど作成するゆとりはありませんでしたm(_@_)m。
10月の日薬の長野での学術大会でブースを出します。お越しいただければ幸いです。
返信内容
ご質問いただいた中には、開発段階で想定外の処方内容などもあり、バグと言うか未対応であることが判明しました。早速対応をソフトハウスさんにお願いします。
初めての講習会と言うことで、至らぬ部分があったことには目をつぶっていただいて(^^;、疑問点の解消などに少しはお役に立ったのでは、と思っております。
入力結果が疑問だ、とか、使い方についての疑問などを含め、この掲示板にどしどし書き込んでください。
> 熊木さん
ごめんなさい。DVDなど作成するゆとりはありませんでしたm(_@_)m。
10月の日薬の長野での学術大会でブースを出します。お越しいただければ幸いです。