特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
谷口 英一
投稿日 2010/06/30 11:22:05
旧のYAKSUBテーブル(平成20年3月以前に使用した薬品のリスト)を参照するバージョン、アップしました。
旧薬品マスタにチェックを入れて検索します。現在のマスターから消去されてしまったデータも残っていますので、応用範囲が広がると思います。
ただ、あくまで旧画像の便宜的使用です。どの薬品の画像がないのか、掲示板でご指摘ください。
例会参加者で調達可能な薬品については、順次新しい画像を作成します。
調達できないものについては、会員の皆さんからご提供いただければ、撮影いたします。
返信内容
旧薬品マスタにチェックを入れて検索します。現在のマスターから消去されてしまったデータも残っていますので、応用範囲が広がると思います。
ただ、あくまで旧画像の便宜的使用です。どの薬品の画像がないのか、掲示板でご指摘ください。
例会参加者で調達可能な薬品については、順次新しい画像を作成します。
調達できないものについては、会員の皆さんからご提供いただければ、撮影いたします。