特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
谷口 英一
投稿日 2010/08/29 22:22:39
送ったファイルと国保の指摘と照らし合わせて検証するしかないのです。
再計算して出来たファイルに重複がないのでしたら、国保の指摘とこちらの言い分は水掛け論にしかなりません。
送ったファイルと再計算して出来たファイルが同じもので重複がなく、なおかつ国保側では重複エラーが起こっているとすると、考えにくいことですが、電送時に不具合が生じたことになります。そのあたりが検証できないと、答えは出てきません。
再計算で出来たファイルでは、国保からの指摘部分に不具合はないのか、今一度ご確認下さい。
返信内容
再計算して出来たファイルに重複がないのでしたら、国保の指摘とこちらの言い分は水掛け論にしかなりません。
送ったファイルと再計算して出来たファイルが同じもので重複がなく、なおかつ国保側では重複エラーが起こっているとすると、考えにくいことですが、電送時に不具合が生じたことになります。そのあたりが検証できないと、答えは出てきません。
再計算で出来たファイルでは、国保からの指摘部分に不具合はないのか、今一度ご確認下さい。