特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
HOZ
投稿日 2011/04/02 12:46:27
山森先生
たくさんのソフトをありがとうございます。何時も有り難く使わさせていただいております。
RPPMAN在庫管理は大変ありがたく、今年の在庫調査は楽に、しかも正確にできました。
その中でND4で不都合が生じましたので、対処方法を教えた頂けませんか?
私が思うにはRPPMAN在庫管理を行ってからだと思いますが、患者がND4で2重に
出てきます。それもRPPMAN在庫管理を動かした3月27日以後のND4で見る患者は100%
2重になります。一人ひとり調べてみると、一方は青反転でもう一方は反転なしですが、
反転なしの方はチェックを入れれません。従って削除できません。
RPPMAN在庫管理を動かした3月27日以前のND4で見る患者は2重にならず、正常です。
RPPMAN在庫管理が悪戯をしているのでしょうか?
返信内容
たくさんのソフトをありがとうございます。何時も有り難く使わさせていただいております。
RPPMAN在庫管理は大変ありがたく、今年の在庫調査は楽に、しかも正確にできました。
その中でND4で不都合が生じましたので、対処方法を教えた頂けませんか?
私が思うにはRPPMAN在庫管理を行ってからだと思いますが、患者がND4で2重に
出てきます。それもRPPMAN在庫管理を動かした3月27日以後のND4で見る患者は100%
2重になります。一人ひとり調べてみると、一方は青反転でもう一方は反転なしですが、
反転なしの方はチェックを入れれません。従って削除できません。
RPPMAN在庫管理を動かした3月27日以前のND4で見る患者は2重にならず、正常です。
RPPMAN在庫管理が悪戯をしているのでしょうか?