特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
siba
投稿日 2010/04/03 21:10:04
kao先生、谷口先生、そして雑木先生、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
3月分はあきらめて日中手書きでレセプトを作成しておりました。(あと1/2あります)
先程kao先生のアドバイスを読みながら、失敗したらどうしよう・・と躊躇しておりました(失敗をもとに戻せない知識なので。)が雑木先生に背中を押して頂きkao先生のアドバイス通りにコピーしてみました。なんと、データが無事復活致しました!! お忙しい業務の中、初歩のミスにお時間を頂きまして本当に本当にありがとうございました。
谷口先生、kao先生、雑木先生、感謝!感謝!です。
返信内容
3月分はあきらめて日中手書きでレセプトを作成しておりました。(あと1/2あります)
先程kao先生のアドバイスを読みながら、失敗したらどうしよう・・と躊躇しておりました(失敗をもとに戻せない知識なので。)が雑木先生に背中を押して頂きkao先生のアドバイス通りにコピーしてみました。なんと、データが無事復活致しました!! お忙しい業務の中、初歩のミスにお時間を頂きまして本当に本当にありがとうございました。
谷口先生、kao先生、雑木先生、感謝!感謝!です。