特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
雑木
投稿日 2010/04/10 15:48:06
さんきゅうRPPMAN さん 今日は
2.5G デュアル、6Mキャッシュ、2Gメモリー(Think Pad R-400)にてWIN7で先程インストールして可動させました
1.7G 1.5Gメモリー(Think Pad T43) をXPで使っていた時に比べはるかに反応良くストレスはまず感じません
”プレビューを生成してます”の表示はどこのタイミングで表示されるのか見つからない程です多分ハードの環境等あると思います?
ハードの環境等教えて下さい。
皆さんWIN7で使用する時はどの程度のハードならストレスなく使えますか?
またこの程度のハードだとWIN7ではストレス溜まる等教えて下さい。
RPPMANをWIN7で可動させる目安になると思います。
但しWIN7での可動はまだ未定のようですね
返信内容
2.5G デュアル、6Mキャッシュ、2Gメモリー(Think Pad R-400)にてWIN7で先程インストールして可動させました
1.7G 1.5Gメモリー(Think Pad T43) をXPで使っていた時に比べはるかに反応良くストレスはまず感じません
”プレビューを生成してます”の表示はどこのタイミングで表示されるのか見つからない程です多分ハードの環境等あると思います?
ハードの環境等教えて下さい。
皆さんWIN7で使用する時はどの程度のハードならストレスなく使えますか?
またこの程度のハードだとWIN7ではストレス溜まる等教えて下さい。
RPPMANをWIN7で可動させる目安になると思います。
但しWIN7での可動はまだ未定のようですね