特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
siba
投稿日 2010/06/26 21:12:46
谷口先生、雑木先生、ご指導をありがとうございました。
本日6/21版アップ致しましたが「RPPCAL」の削除だけでトラブルなくできました。
ですが以前、雑木先生がご指摘の通りV3を削除しないでアップしたことがあり「プログラムの追加と削除」に「RPPCALV3-1」というのができたことがございます。
それはすぐ削除しましたが・・。今回はうまくアップできましたがまた問題出現の際は宜しくご指導をお願い致します。
谷口先生、本日アップ後入金状況の警告が出ました。毎年会費は3月頃に納めておりますが警告が出るのは未納入年があるということでしょうか?納入済みであればアップ時に警告は出なくなるのでしょうか?
返信内容
本日6/21版アップ致しましたが「RPPCAL」の削除だけでトラブルなくできました。
ですが以前、雑木先生がご指摘の通りV3を削除しないでアップしたことがあり「プログラムの追加と削除」に「RPPCALV3-1」というのができたことがございます。
それはすぐ削除しましたが・・。今回はうまくアップできましたがまた問題出現の際は宜しくご指導をお願い致します。
谷口先生、本日アップ後入金状況の警告が出ました。毎年会費は3月頃に納めておりますが警告が出るのは未納入年があるということでしょうか?納入済みであればアップ時に警告は出なくなるのでしょうか?