特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
山森
投稿日 2009/06/27 13:05:17
Y.K. 先生
こんにちは。
「問題が発生したため、Issue softwareを終了します。」の件ですが、
同じ報告があり、ファイヤーウォールソフトによるものでした。
バージョン1.4.2.1の途中より二重起動防止機能を追加したことが原因でした。
確認してもらいたいのですが、
現在、使用出来ているバージョン1.4.2.1ですが、2回続けて起動すると「すでに起動されています」というメーセージボックスでますか?
現在、使用出来ているバージョン1.4.2.1にメーセージボックスでないようなら、二重起動防止機能が障害となっていると思います。
一度、確認お願いします。
返信内容
こんにちは。
「問題が発生したため、Issue softwareを終了します。」の件ですが、
同じ報告があり、ファイヤーウォールソフトによるものでした。
バージョン1.4.2.1の途中より二重起動防止機能を追加したことが原因でした。
確認してもらいたいのですが、
現在、使用出来ているバージョン1.4.2.1ですが、2回続けて起動すると「すでに起動されています」というメーセージボックスでますか?
現在、使用出来ているバージョン1.4.2.1にメーセージボックスでないようなら、二重起動防止機能が障害となっていると思います。
一度、確認お願いします。