特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
Y.K.
投稿日 2009/06/27 15:08:08
優先生、
当方はもう二年以上このソフトを使用しています。今までは特に問題なく使用できていましたが、考えるに、SP1は、つい最近アップされたバージョンで、前のバージョンだと問題なく動いたかもしれません。今となっては確認できませんが・・・。
山森先生、
フレッツ光プレミアムに附属のセキュリティ対策ツールVr.16 の入ったPCで試してみたところ、今回のバージョン(1.5.1.1)は、正常に起動しました。
このPCは、まだ、いつも使用しているプリンターの設定などをしていないので、一包化薬の印刷は実際に試せないのですが、プレビューを見る限り、A5縦の印刷では「自動」でうまくいっているように思います。
返信内容
当方はもう二年以上このソフトを使用しています。今までは特に問題なく使用できていましたが、考えるに、SP1は、つい最近アップされたバージョンで、前のバージョンだと問題なく動いたかもしれません。今となっては確認できませんが・・・。
山森先生、
フレッツ光プレミアムに附属のセキュリティ対策ツールVr.16 の入ったPCで試してみたところ、今回のバージョン(1.5.1.1)は、正常に起動しました。
このPCは、まだ、いつも使用しているプリンターの設定などをしていないので、一包化薬の印刷は実際に試せないのですが、プレビューを見る限り、A5縦の印刷では「自動」でうまくいっているように思います。