特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
谷口 英一
投稿日 2009/04/16 16:37:37
茂木さん、こんにちは。
サラジェンの薬情追加したマスターをアップしました。
他の動作に異常が無く、薬情が出ないのは、原因としては当該薬品に薬情番号が割り当ててないか、あるいはもっと根本的に(^^;薬情がそもそも作ってない、場合です。サラジェンの場合は、根本的に薬情がない状況でした。
DOS版の場合は、データ類はすべてテキストファイルでしたので薬情の付け加えもいろいろ簡単に出来たのですが、現在はカスタマイズする機能がまだ不十分なためご迷惑をお掛けしています。
こちらで追加・修正などの必要がありますので、掲示板の書き込みに対して出来る限り早く対応させていただきます。
なお、素早い対応のため、皆様には下記のようなご協力をお願いします。
薬情番号忘れの指摘(類似薬では表示される場合):具体的な薬品名
薬情が無い場合、有っても修正を望まれる場合:具体的な薬品名とその薬情文書
返信内容
サラジェンの薬情追加したマスターをアップしました。
他の動作に異常が無く、薬情が出ないのは、原因としては当該薬品に薬情番号が割り当ててないか、あるいはもっと根本的に(^^;薬情がそもそも作ってない、場合です。サラジェンの場合は、根本的に薬情がない状況でした。
DOS版の場合は、データ類はすべてテキストファイルでしたので薬情の付け加えもいろいろ簡単に出来たのですが、現在はカスタマイズする機能がまだ不十分なためご迷惑をお掛けしています。
こちらで追加・修正などの必要がありますので、掲示板の書き込みに対して出来る限り早く対応させていただきます。
なお、素早い対応のため、皆様には下記のようなご協力をお願いします。
薬情番号忘れの指摘(類似薬では表示される場合):具体的な薬品名
薬情が無い場合、有っても修正を望まれる場合:具体的な薬品名とその薬情文書