特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
谷口 英一
投稿日 2008/12/10 20:08:27
国保連合会からも届きました。
番号の入力ミスがあったものが撥ねられただけでした。
第二段階に進みます。
さて、この掲示板でもいろいろな方が発言されていますので、お解かりでしょうが、現在のバージョン2は、「公費2併」に対応できていません。そして、そこをクリアしてない段階で、全国レベルの確認試験を出せません。
皆様方にこれからやっていただくことは、「光ディスク等を用いた費用の請求に係る確認試験依頼書」を皆様の地区の支払い基金・国保連合会、両方に提出していただくことです。
来月のテストに間に合わせるには、今月20日までに到着するようにしなければなりません。
用紙の記入欄に「プログラム名称」「ソフトメーカー名」があります。
それぞれ「RPPMAN」「NPO法人RPP」でお願いします。
返信内容
番号の入力ミスがあったものが撥ねられただけでした。
第二段階に進みます。
さて、この掲示板でもいろいろな方が発言されていますので、お解かりでしょうが、現在のバージョン2は、「公費2併」に対応できていません。そして、そこをクリアしてない段階で、全国レベルの確認試験を出せません。
皆様方にこれからやっていただくことは、「光ディスク等を用いた費用の請求に係る確認試験依頼書」を皆様の地区の支払い基金・国保連合会、両方に提出していただくことです。
来月のテストに間に合わせるには、今月20日までに到着するようにしなければなりません。
用紙の記入欄に「プログラム名称」「ソフトメーカー名」があります。
それぞれ「RPPMAN」「NPO法人RPP」でお願いします。