特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
吉田
投稿日 2009/01/09 18:30:15
支払基金(三重)から確認試験の返事がきました。
公費21の一部負担金の修正を忘れたのと、医療機関の住所の記入漏れで指摘あり。
(これは単純ミス)
次に、プリントアウトではよかったにですが、ナゼかボルタレンの頓用の入力が出てこなくて、請求点と公費分の合計が違っていた点で指摘があり不明。
心当たりはボルタレン25mgとボルタレン 25mgの入力違いか?
最後に、自費のデータが入り込んでエラーメッセージ(保険者番号の記録が誤っております)でした。そこで、教えてください。RPPMANでは自費はどのようにするとフロッピーに入り込まないのでしょうか)
以上ですが、国保は来週届く予定です。
返信内容
公費21の一部負担金の修正を忘れたのと、医療機関の住所の記入漏れで指摘あり。
(これは単純ミス)
次に、プリントアウトではよかったにですが、ナゼかボルタレンの頓用の入力が出てこなくて、請求点と公費分の合計が違っていた点で指摘があり不明。
心当たりはボルタレン25mgとボルタレン 25mgの入力違いか?
最後に、自費のデータが入り込んでエラーメッセージ(保険者番号の記録が誤っております)でした。そこで、教えてください。RPPMANでは自費はどのようにするとフロッピーに入り込まないのでしょうか)
以上ですが、国保は来週届く予定です。