特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
五十川 亘
投稿日 2009/01/31 10:52:22
EYさん、珊瑚さん、HOZさん
有難うございます。
EYさんは、基金に体よく逃げられましたね、技術系の職員で無いと返答は予想の範囲です。本音は対応している例があるならその仕様例を文書で欲しかった訳です。
珊瑚さん、本当にローカルルールにはDOS時代から翻弄されています。
HOZさん、仰るとおりです。保留のフラグで特定のレセについての請求を保留する様に打ち合わせ中でが、その翌月の処理が仕様になく困りものです。
返戻&再請求については昨年中にV3への組込みをお願いしましたが、順位は低いです。
基金もこの部分は当分の間、紙ベースでと考えているようです。
返信内容
有難うございます。
EYさんは、基金に体よく逃げられましたね、技術系の職員で無いと返答は予想の範囲です。本音は対応している例があるならその仕様例を文書で欲しかった訳です。
珊瑚さん、本当にローカルルールにはDOS時代から翻弄されています。
HOZさん、仰るとおりです。保留のフラグで特定のレセについての請求を保留する様に打ち合わせ中でが、その翌月の処理が仕様になく困りものです。
返戻&再請求については昨年中にV3への組込みをお願いしましたが、順位は低いです。
基金もこの部分は当分の間、紙ベースでと考えているようです。