特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
谷口 英一
投稿日 2007/11/06 13:34:10
KMさん、こんんちは。
> 同じようにコピーしたつもりですが出来たのと、出来ないのが生じるのはなぜでしょう。
マウスの操作の際に、ドロップ&ドラック、クリック、ダブルクリックなど微妙なタッチの差で起こるのだと思います。
僕もしばしばやらかします。はっきり言ってWINは嫌いです(^^;。DOSのキーボードだけで全ての操作が完了するシンプルさが好きです(^^)。
とは言っても、時代の趨勢、WINでするしかない訳ですので、慣れるより仕方ありませんね(WINを使い始めて10年以上経ってるのにこんなこと言っててはなんですが)。
返信内容
> 同じようにコピーしたつもりですが出来たのと、出来ないのが生じるのはなぜでしょう。
マウスの操作の際に、ドロップ&ドラック、クリック、ダブルクリックなど微妙なタッチの差で起こるのだと思います。
僕もしばしばやらかします。はっきり言ってWINは嫌いです(^^;。DOSのキーボードだけで全ての操作が完了するシンプルさが好きです(^^)。
とは言っても、時代の趨勢、WINでするしかない訳ですので、慣れるより仕方ありませんね(WINを使い始めて10年以上経ってるのにこんなこと言っててはなんですが)。