特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
珊瑚
投稿日 2007/11/03 21:52:48
DASNの組み込み、大変ご苦労様です。
WINDOWS版利用へのご努力とお心配りに、感謝いたします。
別枠の質問で、大変申し訳ないのですが、宜しかったら下記お願い申し上げます。
● DOS版の、RPP****.CAL様のファイルを利用したいのですが・・・
DOS版の計算画面で、F7キーでTMPホルダに書出される「RPP****.CAL」様のファイルを利用したいのですが、どなたか教えて頂けませんでしょうか? 現在、DOS版の上記ファイルより得られる使用薬剤量から、在庫データとの過不足を算出するマクロを自作して、処方毎の発注に利用しています。
付きましては、Windows版において、上記「RPP****.CAL」様のファイル(又はレコード)を、アクセスのインポート等で、利用できる過程などありましたら、教えて頂きたいのです。
以上、枠外で、また、言葉不足で、大変申し訳ございませんが、
どうぞ、よろしくお願い申し上げます。
返信内容
WINDOWS版利用へのご努力とお心配りに、感謝いたします。
別枠の質問で、大変申し訳ないのですが、宜しかったら下記お願い申し上げます。
● DOS版の、RPP****.CAL様のファイルを利用したいのですが・・・
DOS版の計算画面で、F7キーでTMPホルダに書出される「RPP****.CAL」様のファイルを利用したいのですが、どなたか教えて頂けませんでしょうか? 現在、DOS版の上記ファイルより得られる使用薬剤量から、在庫データとの過不足を算出するマクロを自作して、処方毎の発注に利用しています。
付きましては、Windows版において、上記「RPP****.CAL」様のファイル(又はレコード)を、アクセスのインポート等で、利用できる過程などありましたら、教えて頂きたいのです。
以上、枠外で、また、言葉不足で、大変申し訳ございませんが、
どうぞ、よろしくお願い申し上げます。