特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
Neela
投稿日 2007/06/22 16:18:55
souさん、こんにちは。
>今、困っているのは 27老人の方の患者編集を開いただけでも総括で
>集計しないことを早く直して欲しいのです。
優さんの指摘ですが、私も経験しました。
この場合、もう一度当該患者さんを「患者編集」の画面で、右下にある「老人負担金」ボタンで、今一度負担金を確定して、登録ボタンを押せば、LPTMAN総括に復活してきます。
同様に、souさんが抱えていらっしゃる悩みのふたつも、当該患者さんを患者編集で今一度「老人負担金」ボタンで負担金を確定させ、登録させれば解決するのじゃないかと思いますが、一度試してみてはどうでしょう?
返信内容
>今、困っているのは 27老人の方の患者編集を開いただけでも総括で
>集計しないことを早く直して欲しいのです。
優さんの指摘ですが、私も経験しました。
この場合、もう一度当該患者さんを「患者編集」の画面で、右下にある「老人負担金」ボタンで、今一度負担金を確定して、登録ボタンを押せば、LPTMAN総括に復活してきます。
同様に、souさんが抱えていらっしゃる悩みのふたつも、当該患者さんを患者編集で今一度「老人負担金」ボタンで負担金を確定させ、登録させれば解決するのじゃないかと思いますが、一度試してみてはどうでしょう?