特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
五十川 亘
投稿日 2007/06/02 12:30:40
DOS版RPPMANのWIN版への移植は間もなく完了します。
1.RPPMAN&LPTMANのプログラムの移植が完了に近づきました。
只今、メモ欄を各帳票に印字する仕様を発注しています。
2.今後は、DASN、CHK、XFINDなどの子プロの移植とデーターの作成です。
画像データーについては繁用1000品目を目標に準備しております。
7月中旬ごろ仕上がる予定です。
来る16日の総会と懇親会では、上記1.のメモ欄の活用について議論して戴きます。
同2.の子プロのついても何が必要か、新しいアイディアなど提案ください。
膨大なデーターの整備作業では、会員諸氏のご協力をお願いすることもあると思います。
ソフトハウスの代表も出席して戴きますから、皆様ぜひ議論の輪に加わってください。
総会へのご出席をお待ちします。 乞う返信。
懇親会後の談話室は午前0時まで確保しました。
宿泊は、朝食付き \7,980 で予約を受け付けております。
返信内容
1.RPPMAN&LPTMANのプログラムの移植が完了に近づきました。
只今、メモ欄を各帳票に印字する仕様を発注しています。
2.今後は、DASN、CHK、XFINDなどの子プロの移植とデーターの作成です。
画像データーについては繁用1000品目を目標に準備しております。
7月中旬ごろ仕上がる予定です。
来る16日の総会と懇親会では、上記1.のメモ欄の活用について議論して戴きます。
同2.の子プロのついても何が必要か、新しいアイディアなど提案ください。
膨大なデーターの整備作業では、会員諸氏のご協力をお願いすることもあると思います。
ソフトハウスの代表も出席して戴きますから、皆様ぜひ議論の輪に加わってください。
総会へのご出席をお待ちします。 乞う返信。
懇親会後の談話室は午前0時まで確保しました。
宿泊は、朝食付き \7,980 で予約を受け付けております。