特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
たーおきーよ
投稿日 2007/05/11 17:24:08
元島さま ご親切に ご指導ありがとうございました
JWシェル の プラットホームの上に乗せると・ といいますのは 一太郎の JWシェル の 2画面あるうち 親グループ がでている 画面は 自由なアプリケーションを登録できますので そこへ RPPMANを 登録したという意味でした
わかりにくくて すみませんでした
教えていただいた ドライバーを 登録してみましたが やはり ゴシック には なりませんでした 説明では BJC455J も BJC420J も 同様に 使えることに なっていますが やはり 明朝体 にしかなりませんでした
やり方に なにか間違いがあるのでしょう またあとで 思い直して 挑戦してみます
返信内容
JWシェル の プラットホームの上に乗せると・ といいますのは 一太郎の JWシェル の 2画面あるうち 親グループ がでている 画面は 自由なアプリケーションを登録できますので そこへ RPPMANを 登録したという意味でした
わかりにくくて すみませんでした
教えていただいた ドライバーを 登録してみましたが やはり ゴシック には なりませんでした 説明では BJC455J も BJC420J も 同様に 使えることに なっていますが やはり 明朝体 にしかなりませんでした
やり方に なにか間違いがあるのでしょう またあとで 思い直して 挑戦してみます