特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
五十川 亘
投稿日 2007/02/10 19:51:25
五十川です。
いつも熱心に開発をサポートして頂き有難うございます。
特にご多忙の中でビルド版のテスト報告をUPされますことに感謝いたします。
直接の開発担当ではありませんが、外部との窓口を務めます者ですから、
皆様にお願いがあります。
不具合が見付かりましたら、出来るだけ具体的に書き込みをお願いします。「返信6」の熊木さんの様にUPして戴くと再現性がありPGへの伝達がスムーズに行きます。もし文字での表現が困難な場合でしたら、画面をキャプチャーに取ってメール下さっても結構です。(HPにボタン有)
更に厚かましく、不具合が解消した時はその旨を書き込み頂ければ最高なのですが・・
新しいソフトハウスが誠実に作業に取組んで呉れていますが、何分にも穴が多くて手間取っております(手間=コストです)。一日も早く実用になるRPPを目指して、本部も頑張っております。
ソフトの発注には優先順位を付けてお願いしております、間もなく新しいタイムスケジュールがUPされる予定です。
以上誠に勝手ですがよろしくお願い致します。
返信内容
いつも熱心に開発をサポートして頂き有難うございます。
特にご多忙の中でビルド版のテスト報告をUPされますことに感謝いたします。
直接の開発担当ではありませんが、外部との窓口を務めます者ですから、
皆様にお願いがあります。
不具合が見付かりましたら、出来るだけ具体的に書き込みをお願いします。「返信6」の熊木さんの様にUPして戴くと再現性がありPGへの伝達がスムーズに行きます。もし文字での表現が困難な場合でしたら、画面をキャプチャーに取ってメール下さっても結構です。(HPにボタン有)
更に厚かましく、不具合が解消した時はその旨を書き込み頂ければ最高なのですが・・
新しいソフトハウスが誠実に作業に取組んで呉れていますが、何分にも穴が多くて手間取っております(手間=コストです)。一日も早く実用になるRPPを目指して、本部も頑張っております。
ソフトの発注には優先順位を付けてお願いしております、間もなく新しいタイムスケジュールがUPされる予定です。
以上誠に勝手ですがよろしくお願い致します。