特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
Y.K
投稿日 2006/11/12 22:29:26
とうとう10月分の調剤報酬請求書の提出期限が過ぎてしまいましたが・・・、
>RPPMANに関しては早急に、そしてLPTMANに関しては遅くとも10月分のレセプト集計時期までには完成させるべく鋭意作業中です
やはり、というか、当然の結果というか、今度も、本部のコメントどおりには運ばなかったようです。そして例によって、何の説明も・・・無し、です。
古木さん、ありがとうございます。
「98エミュレーター」は、以前この掲示板で初めて知って、興味はあったのですが、難しそうなので、そのままになっていました。機器やOS・ファイルシステムなどいろいろ条件がありそうですが、条件がそろえば、もう一度挑戦してみようと思います。
今、KAOさんの過去ログから、説明書を印刷させていただいたところです。KAOさんありがとうございます。(でも、以前もここで挫折したような・・・。)
返信内容
>RPPMANに関しては早急に、そしてLPTMANに関しては遅くとも10月分のレセプト集計時期までには完成させるべく鋭意作業中です
やはり、というか、当然の結果というか、今度も、本部のコメントどおりには運ばなかったようです。そして例によって、何の説明も・・・無し、です。
古木さん、ありがとうございます。
「98エミュレーター」は、以前この掲示板で初めて知って、興味はあったのですが、難しそうなので、そのままになっていました。機器やOS・ファイルシステムなどいろいろ条件がありそうですが、条件がそろえば、もう一度挑戦してみようと思います。
今、KAOさんの過去ログから、説明書を印刷させていただいたところです。KAOさんありがとうございます。(でも、以前もここで挫折したような・・・。)