特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
領収書について
領収書について
新規投稿者
石原直樹
投稿日 2006/10/18 18:41:25
返信も含め全削除
領収書の管理料= のすぐ横に数字が来ないで、合計の真下に数字が入っています。もっと左に数字を寄せることは出来ますか。 また10月より節ごとの領収書が義務付けられていますが、この領収書は節ごとのものとと考えてよろしいでしょうか。
返信 1
ET-JR
投稿日 2006/10/18 19:23:39
削除
石原さん、こんばんは。
WIN版、なかなか改良版がアップされず、焦れてみえる事と存じます。
領収書などのフォームをDOS版のように自分でフォーマットできるように新たな予約語を組み込むようお願いはしてあるのですが、もうしばらく時間がかかりそうです。
現在の領収書ですが、特定医療材料料がないし調剤(技術)料・(薬学)管理料と字足らずですので、完璧、とは言えませんが、注射針などが出ている人を除けば「ダメだし」されることはないのではないでしょうか。
もうしばらく、ご辛抱願います。
返信する
返信 1
WIN版、なかなか改良版がアップされず、焦れてみえる事と存じます。
領収書などのフォームをDOS版のように自分でフォーマットできるように新たな予約語を組み込むようお願いはしてあるのですが、もうしばらく時間がかかりそうです。
現在の領収書ですが、特定医療材料料がないし調剤(技術)料・(薬学)管理料と字足らずですので、完璧、とは言えませんが、注射針などが出ている人を除けば「ダメだし」されることはないのではないでしょうか。
もうしばらく、ご辛抱願います。