特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
ET-JR
投稿日 2006/11/14 08:32:03
WIN版用のマスターをアップしました。
KIND23テーブル→提供いただいていた埼玉県、中国5県、四国4県のデータを追加しました。
PAP2000テーブル→日付印字位置、2公費、4退職の○印字位置、修正。
rpp_master611.lzh を解凍すると recept_master.mdb となります。
このファイルを[マイコンピュータ]→[お使いのドライブ(例えばLocal_Disk(C:))]→[ProgramFiles]→[RPPCAL]の中にある recept_master.mdb と置き換えてください(上書きしてください)。
返信内容
KIND23テーブル→提供いただいていた埼玉県、中国5県、四国4県のデータを追加しました。
PAP2000テーブル→日付印字位置、2公費、4退職の○印字位置、修正。
rpp_master611.lzh を解凍すると recept_master.mdb となります。
このファイルを[マイコンピュータ]→[お使いのドライブ(例えばLocal_Disk(C:))]→[ProgramFiles]→[RPPCAL]の中にある recept_master.mdb と置き換えてください(上書きしてください)。