投稿削除
投稿内容
金魚
投稿日
2006/06/10 10:37:59
@金魚です
勝手にしゃしゃり出てすいませんが新しいスレッドたてます。
既に各スレッドで色々と状況報告や追試が行われていますがPGさんは見るの
大変だと思います。
そこで新規に報告用スレッドを立てます。
状況報告を書いていただき、その件に付いては何処のスレッドで追試などが
行われ、改善をお願いしたい旨書いていただければ判り易いのではないかと
思います。
報告者は該当する状況を最初に報告、指摘された方にお願い出来ればと思います。
如何でしょうか?
なおこのスレッドには報告のみとして、継続した話題は該当スレッドでやりましょう
とにかくみやくする事が目的ですのでご了承下さい。
佐藤グループの皆様勝手な事して申し訳ありません。お許しあれ!
勝手にしゃしゃり出てすいませんが新しいスレッドたてます。
既に各スレッドで色々と状況報告や追試が行われていますがPGさんは見るの
大変だと思います。
そこで新規に報告用スレッドを立てます。
状況報告を書いていただき、その件に付いては何処のスレッドで追試などが
行われ、改善をお願いしたい旨書いていただければ判り易いのではないかと
思います。
報告者は該当する状況を最初に報告、指摘された方にお願い出来ればと思います。
如何でしょうか?
なおこのスレッドには報告のみとして、継続した話題は該当スレッドでやりましょう
とにかくみやくする事が目的ですのでご了承下さい。
佐藤グループの皆様勝手な事して申し訳ありません。お許しあれ!