特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
from osaka ITO
投稿日 2008/01/22 00:22:52
いつもお世話になっております。
rpp148 1033 になってからSTMは上手くコンバートできました。
しかし、LPTで計算の後、訂正を動かすと200ほどの?が出てきます。
調べてみると特別指導の欄にチェックが入ってないのが見受けられました。
再度チェックを入れ直し計算するとうまくいきました。
しかし、それ以外の理由(原因はいろいろ試してみるのですが不明です)で
?が出てきます。消すことができません。昨年12月分のSTMのみで試してみましたが、
同様の結果でした。当然DOS版の実際保険請求の額とは違います。3月までに何とか
しなければとあせります。
再度入力しか方法はないのでしょうか。すべて再入力となると
大変な時間がかかると思いますが、皆さんはどうされていますでしょうか。
返信内容
rpp148 1033 になってからSTMは上手くコンバートできました。
しかし、LPTで計算の後、訂正を動かすと200ほどの?が出てきます。
調べてみると特別指導の欄にチェックが入ってないのが見受けられました。
再度チェックを入れ直し計算するとうまくいきました。
しかし、それ以外の理由(原因はいろいろ試してみるのですが不明です)で
?が出てきます。消すことができません。昨年12月分のSTMのみで試してみましたが、
同様の結果でした。当然DOS版の実際保険請求の額とは違います。3月までに何とか
しなければとあせります。
再度入力しか方法はないのでしょうか。すべて再入力となると
大変な時間がかかると思いますが、皆さんはどうされていますでしょうか。