特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
kao
投稿日 2008/04/02 12:04:17
レセの印刷プレビューかからの印刷で、
老人医療単独に分類されている人にこのエラーは生じました。
H09/10/18から記録されており、社保、被扶養者、80歳、7剤、計量加算つき、薬歴(22)、薬情(15)、服薬(22)付。
他の人は正常に表示され印刷できました。最初の人の印刷時に生じたので動転(@_@)!
プレビュー画面に、
”ドキュメントを表示しようとしてエラーが発生しました”との表示も出ます。
<エラーの詳細>以下のように表示されます。
************** JIT デバッグ **************
Just-In-Time (JIT) デバッグを有効にするには、
このアプリケーション、またはコンピュータ (machine.config) の構成ファイルの
jitDebugging 値を system.windows.forms セクションで設定しなければなりません。
アプリケーションはまた、デバッグを
有効にしてコンパイルされなければなりません。
例 :
<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>
JIT デバッグが有効なときは、このダイアログで処理するよりも、ハンドルされていない例外はすべてコンピュータに登録された JIT デバッガに設定されなければなりません。
※印刷ボタンからはエラー表示はされず、出力されているようだがプリンターは動作せず。stmデータが怪しいので、調べてみます。
返信内容
老人医療単独に分類されている人にこのエラーは生じました。
H09/10/18から記録されており、社保、被扶養者、80歳、7剤、計量加算つき、薬歴(22)、薬情(15)、服薬(22)付。
他の人は正常に表示され印刷できました。最初の人の印刷時に生じたので動転(@_@)!
プレビュー画面に、
”ドキュメントを表示しようとしてエラーが発生しました”との表示も出ます。
<エラーの詳細>以下のように表示されます。
************** JIT デバッグ **************
Just-In-Time (JIT) デバッグを有効にするには、
このアプリケーション、またはコンピュータ (machine.config) の構成ファイルの
jitDebugging 値を system.windows.forms セクションで設定しなければなりません。
アプリケーションはまた、デバッグを
有効にしてコンパイルされなければなりません。
例 :
<configuration>
<system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>
JIT デバッグが有効なときは、このダイアログで処理するよりも、ハンドルされていない例外はすべてコンピュータに登録された JIT デバッガに設定されなければなりません。
※印刷ボタンからはエラー表示はされず、出力されているようだがプリンターは動作せず。stmデータが怪しいので、調べてみます。