特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
佐々田
投稿日 2009/05/04 13:51:43
雑木さま、相即のご助言ありがとうございました。
本日、前回から何の変更もしないで、総括表を再集計させたところ、エラー表示など
何の問題もなく処理されました。生保の方の、3月、4月分の患者マスターを確認した
ところ(マスターを別個に作成しておりました)、3月分は一般の枠に、4月分は公費
の枠に入力しておりました。・・ということは、入力枠の問題ではないのかな?と思っ
ております。ますます判らなくなってまいりました。
原爆、重度障害の方が、レセプトの訂正ボタンで表示されることについては解決して
おりませんが、今後 検討してまいります。
ひとまずは、OK(?)ということでいいのかな?。お騒がせいたしました。
返信内容
本日、前回から何の変更もしないで、総括表を再集計させたところ、エラー表示など
何の問題もなく処理されました。生保の方の、3月、4月分の患者マスターを確認した
ところ(マスターを別個に作成しておりました)、3月分は一般の枠に、4月分は公費
の枠に入力しておりました。・・ということは、入力枠の問題ではないのかな?と思っ
ております。ますます判らなくなってまいりました。
原爆、重度障害の方が、レセプトの訂正ボタンで表示されることについては解決して
おりませんが、今後 検討してまいります。
ひとまずは、OK(?)ということでいいのかな?。お騒がせいたしました。