特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
銀河キラキラ
投稿日 2008/08/31 17:19:48
先日、個別指導に当たりました
その際に注意されたのは、レセに記入した「ベイスン」や「グルコバイ」の<用法>でした
「食前」と記入していたのですが、「食直前」に直すようにとの指摘です
確かずっと以前に、「食前」にまとめるようにとの通達があったように思ったのですが、どうやらRPPMANの掲示板への書き込みをうちの県でも同じだと勘違いしたようでした
県によって解釈の違いがあるようで、次回の新WIN版の用法には「食直前」も入れて下さい お願いしますm(_ _)m
それにしても、短期間で1年分の日計表を作成したり、もろもろの書類を用意したりとえらい目に遭いました^^;
返信内容
先日、個別指導に当たりました
その際に注意されたのは、レセに記入した「ベイスン」や「グルコバイ」の<用法>でした
「食前」と記入していたのですが、「食直前」に直すようにとの指摘です
確かずっと以前に、「食前」にまとめるようにとの通達があったように思ったのですが、どうやらRPPMANの掲示板への書き込みをうちの県でも同じだと勘違いしたようでした
県によって解釈の違いがあるようで、次回の新WIN版の用法には「食直前」も入れて下さい お願いしますm(_ _)m
それにしても、短期間で1年分の日計表を作成したり、もろもろの書類を用意したりとえらい目に遭いました^^;