特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
Y.K
投稿日 2006/03/23 19:43:38
@金魚さん、スレッド分類ありがとうございます。
試用結果、追加です。
医療機関選択画面で、「フリガナ」に医療機関名を入力すると、医療機関番号が、上書きされないで後ろに残るのですが、これは、私のPCのIMEの設定が悪いのでしょうか?よくわかりません。
同様に、医師名をカタカナで入力するときも同じようになります。
いよかん(上杉)さんへ。
t15/03/12 で、試してみましたが、やはり、いよかんさんと同様でした。
RPPCAL Setup フォルダのなかの、resept.mdb を開いて、PTMAS:テーブルで、レコードを削除をしなければ、やはり解決しないようです。
また、T15/03/12 で入力するとエラーで終了はしないのですが、生年月日欄には記入されず「0歳」になります。
返信内容
試用結果、追加です。
医療機関選択画面で、「フリガナ」に医療機関名を入力すると、医療機関番号が、上書きされないで後ろに残るのですが、これは、私のPCのIMEの設定が悪いのでしょうか?よくわかりません。
同様に、医師名をカタカナで入力するときも同じようになります。
いよかん(上杉)さんへ。
t15/03/12 で、試してみましたが、やはり、いよかんさんと同様でした。
RPPCAL Setup フォルダのなかの、resept.mdb を開いて、PTMAS:テーブルで、レコードを削除をしなければ、やはり解決しないようです。
また、T15/03/12 で入力するとエラーで終了はしないのですが、生年月日欄には記入されず「0歳」になります。