特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
金魚
投稿日 2006/03/29 12:38:57
@金魚です
奈津子さん今日は!
以下の様にお考え下さい。
現在配布されているのはβ版で正式版の前にリリースされています。
それで、正式版が出ればインストールの際に、其々の薬局がデータを入力する様に
指示が出て、それに従えば変るはずです。
LPTMANに付いては、上記の初期インストールをする際に打ち込んだ保険薬局番号を
PWとして認識するはずです。
最初にもらった4桁の番号と書いておられますが、それはこの掲示板に書き込む
際に必要な番号ですので、他には使えません。
アクセスを用いたファイル操作が出来るのなら見て修正する方法が在りますが、
あくまでも現在出ているのはβ版で、正式版が出たら再インストールする必要が
ありますので、現在のは練習版としてパコパコしておいて下さい。
レセは今のところ、日薬の正式案内が出ていない部分も在るので、今使ってみても
余り意味は無いと思います。
>自分の薬局名、薬局コード番号他設定の仕方を教えて下さい。
>又RLPTのログインでパスワード聞いてきてますので最初に頂いた4けたのパスを
>入れても正しいパスを入れるよう聞いてきてまして、入れません。
>どこかに、入力方法が書いてあれば教えて下さい。
返信内容
奈津子さん今日は!
以下の様にお考え下さい。
現在配布されているのはβ版で正式版の前にリリースされています。
それで、正式版が出ればインストールの際に、其々の薬局がデータを入力する様に
指示が出て、それに従えば変るはずです。
LPTMANに付いては、上記の初期インストールをする際に打ち込んだ保険薬局番号を
PWとして認識するはずです。
最初にもらった4桁の番号と書いておられますが、それはこの掲示板に書き込む
際に必要な番号ですので、他には使えません。
アクセスを用いたファイル操作が出来るのなら見て修正する方法が在りますが、
あくまでも現在出ているのはβ版で、正式版が出たら再インストールする必要が
ありますので、現在のは練習版としてパコパコしておいて下さい。
レセは今のところ、日薬の正式案内が出ていない部分も在るので、今使ってみても
余り意味は無いと思います。
>自分の薬局名、薬局コード番号他設定の仕方を教えて下さい。
>又RLPTのログインでパスワード聞いてきてますので最初に頂いた4けたのパスを
>入れても正しいパスを入れるよう聞いてきてまして、入れません。
>どこかに、入力方法が書いてあれば教えて下さい。