特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
金魚
投稿日 2006/06/08 16:58:15
@金魚です
何方かいい考えありませんか?
STMだけインポート出来ません。
色々なやり方を試してみましたが駄目でした。
元ファイルから中身が0のファイルを取り除き、データの小さい物に並べ替えて
インポートしたり、大きい物の順にしたりしてみましたが途中で止まります。
止まった場所を確認してそのファイルを取り除いても先に進みません。
へたしたら、先程止まった箇所よりはるかに若いファイル番号で止まります。
そこでこのスレッドに書き込んであった、上級機種にて一度RPPWINを作成して
本ファイルからインポートして出来上がったファイルをコピーして持って来ると言う
方法で可能でしょうか?
これからサポートしていく薬局さんのスペックが全部把握できませんので出来るだけ
低級機種でも可能な方法でデータのインポート出来ないかと模索しています。
だれかいい案ありませんか?
返信内容
何方かいい考えありませんか?
STMだけインポート出来ません。
色々なやり方を試してみましたが駄目でした。
元ファイルから中身が0のファイルを取り除き、データの小さい物に並べ替えて
インポートしたり、大きい物の順にしたりしてみましたが途中で止まります。
止まった場所を確認してそのファイルを取り除いても先に進みません。
へたしたら、先程止まった箇所よりはるかに若いファイル番号で止まります。
そこでこのスレッドに書き込んであった、上級機種にて一度RPPWINを作成して
本ファイルからインポートして出来上がったファイルをコピーして持って来ると言う
方法で可能でしょうか?
これからサポートしていく薬局さんのスペックが全部把握できませんので出来るだけ
低級機種でも可能な方法でデータのインポート出来ないかと模索しています。
だれかいい案ありませんか?