特定非営利法人RPP
地域のかかりつけ薬局の発展のために
ソフトの紹介
Introduction of software
NPO法人RPPの紹介
Introduction of RPP
サポート掲示板
Support builtin board
ダウンロードコーナー
Download corner
マニュアル
Manual
FAQコーナー
FAQ corner
入会はこちらから
Admission
トップページ
サポート掲示板
返信削除
返信削除
パスワード
返信内容
shin
投稿日 2008/03/03 23:12:18
こんばんは
いつもお世話になります。
DOS版も今月までとなり、さすがに少し焦ってきています。
ようやく1軒目のWIN版へのデータインポート終わり、DOS版とのレセの比較をおこなったところです。
今回は、総括表の総点数は一致しました。
WIN版の使用方法を伝達しましたが、次の2点を御教授いただけませんでしょうか。
===============================================================================
DOS版での薬剤服用歴簿への手入力は、WIN版ではどのようにするのでしょうか?
DOS版では、患者薬歴印刷プログラムVer2.13(Yreki.EXE)を使っています。
DOS版RPPMAN本体ではないのですが・・・・・
またkao様の返信 118 「DOS版薬剤服用歴簿のスタンプ印刷機能のことですね。
これはWIN版には現在ついておりません。」とありますが、とりあえず何か良い方法はありませんでしょうか?
===============================================================================
返信内容
いつもお世話になります。
DOS版も今月までとなり、さすがに少し焦ってきています。
ようやく1軒目のWIN版へのデータインポート終わり、DOS版とのレセの比較をおこなったところです。
今回は、総括表の総点数は一致しました。
WIN版の使用方法を伝達しましたが、次の2点を御教授いただけませんでしょうか。
DOS版での薬剤服用歴簿への手入力は、WIN版ではどのようにするのでしょうか?
DOS版では、患者薬歴印刷プログラムVer2.13(Yreki.EXE)を使っています。
DOS版RPPMAN本体ではないのですが・・・・・
またkao様の返信 118 「DOS版薬剤服用歴簿のスタンプ印刷機能のことですね。
これはWIN版には現在ついておりません。」とありますが、とりあえず何か良い方法はありませんでしょうか?